Я на руках носить согласен

Геннадий Румянцев
Я на руках носить согласен,
молиться буду на тебя.
Жаль, что с годами не опасен,
но всё прекрасное любя,

я улыбаюсь в восхищенье -
опять заснула на руках!
Какое нежное томленье
вот так дышать не впопыхах.

И наблюдать всё, цепенея,
от этих несказанных мук
и согревать смелей, нежнее
твоё сердечное тук, тук.

На всё согласен, спи подольше,
меня тревожить не спеши.
Я знаю, рвётся там, где тоньше,
пусть греет цельное в тиши.

Январь 2006г.