Голос

Татьяна Борцова
Голос. Ты освободил от груза дневного,
Что обрушился на мои хрупкие плечи,
Лишь одно твое теплое слово
Лучше антибиотиков лечит.
И вот уж ночь объяла весь город,
А ты свет в груди моей зажег,
И не страшен уж мне холод:
Ты покой души сберег.
Но резко трубка обрубила:
"Сладких снов",
И вмиг у окна тоска сгустила
Весь холод соседних дворов.