Вдохновляй меня

Лола Кошкина
Вдохновляй меня на искренность, закрывая все щели, чтоб без сквозняков и глупостей,
Делай меня счастливее изо дня в день, как жарка картошки и вынос мусора,
Только каждый раз по-разному, переполняя до верха водоворотом событий и шалостей,
Забирая босую и радостную в эту лютую пору со двора.

Вдохновляй меня, не останавливаясь, чтоб улыбкой и теплом полнился наш дом,
Помни, только в искренности и незащищенности рамками настоящие импульсы,
Если не проявлять смелости, вселенная покроет наши жизни льдом,
И заселит в наши мысли самые подлые и коварные вирусы.

Вдохновляй меня радостью, счастьем и неисчерпаемым задором, подстраивая обстоятельства,
Ведь только яркость и необычность останется в нашей памяти до последнего вздоха,
Не бойся отказов, обит и липкого, злого, отчаянного предательства,
И не ищи во мне зла, не ищи закрытости и никакого лишнего подвоха.

Вдохновляй меня…