Новый Год

Владимир Василич
Зима пришла и все укрыл пушистый белый снег
Ты снова праздник ждешь и время замедляет бег
В душе хранишь любви огонь давно минувших дней
И ждешь долгожданных гостей

Но могут сбыться все мои мечты под бой часов
И ты на веки мне подаришь вновь свою любовь
Наполнишь счастьем дом, и только нежный голос твой
Дарит душе покой

Новый Год Новый Год Новый Год
Светлый праздник к нам скоро придет
И в кругу самых близких людей
Станет сердцу теплей

Все обиды и ссоры не в счет
Нам любовь принесет Новый Год
А печали уносятся прочь
В новогоднюю ночь

Напомнит ночь сияньем звезд мне в светлый этот час
Задорный блеск твоих прекрасных светлокарих глаз
И снова все понять помогут мне без лишних слов
Звуки твоих шагов

 R

И нашей встречи миг приблизит праздник Новый Год
В сердцах уставших от разлук вновь сказка оживет
Любви огонь нести вдвоем сквозь беды и года
Мы будим вместе всегда

Вольная интерпретация песни  Ricchi E Poveri - Cosa Sei