***

Дмитрий Аркуда
Моя душа, как ночь была темна,
Но огонёк любви развеял тени все.
Теперь душа, как день светла,
Благодаря твоей чудесной красоте.
В душе уже не огонёк, пожар там полыхает,
И каждый раз, твои слова, в меня всё больше радости вдыхают.
Я становлюсь всё радостней, счастливей, и всё из-за тебя.
Ты-самая прекрасная на свете, я говорю тебе любя!