***

Аулов Сергей
Пение птичек!

Пусть голос нежный умолкает,
Вдали от тихих берегов.
Но пение птичек не смолкает,
Где мы встречались с тобой.

Твое время однажды покажет
С кем ты по жизни пойдешь.
Тебе об этом кто-то скажет,
Чего захочешь, то найдешь.

Ты вознесешься в мир далекий,
Чтоб обрести себе покой.
И в этой жизни не смышленой
Уже не будешь ты такой.

И время тихо умолкает
С собою позовет тебя
Но пенье птичек не смолкает
Наши встречи любя.