Насмешливость природы...

Анна Ртищева 2
И каждый день - рождает мысль... 
И каждый месяц...- ожидание...чего-то...
Закономерности - не заперты ворота.
Однако,..
поквартально...- время года говорит:
- Дивись...
И предлагает новые нам повороты,..
где так ярка насмешливость природы.

10.12.2015  Анна Ртищева