Я люблю...

Кулакова Катерина Владимировна
Я люблю посидеть в тишине,
Мне беззвучия звук приятен...
Нарисую свою жизнь на стене,
Что бы светлая и без пятен.
Я люблю помечтать перед сном,
Почитать хорошую книгу ,
Вот представлю себя мотыльком,
И в окно упорхну мигом.
Я люблю посидеть у пруда,
Посмотреть сквозь прозрачные воды,
И влекут меня города,
И зовут чудеса природы.
Нет пределу мечтаниям моим,
Не могу я остановиться...
Может снова закрыть мне глаза,
И спешить к перелетным птицам.