Люди

Дарья Вечерко
Если он судья, а значит - он и судит.
Давайте, растерзайте душеньку мою!
Для меня кумиры близкие мне люди,
С которыми живу, которых я люблю.

У сильного бессильный виноват.
Мы звери, что за лёгкую добычу
Готовы разорвать хоть всех подряд,
И только круг врагов и увеличат.

На голове седой один лишь волос.
А знаете что, так было и так будет.
Поделили атом, вышли в космос...
А когда людьми мы станем, люди?