дорога домой

Дмитрий Бриз Кольцов
дорога домой (ноябрь 2013-октябрь2015)

Голые стены, разбитых церквей
Помнят о том, о чём мы позабыли
Помнят о главном, чего не сумели
Мы сохранить, так и не хотели

Нам больше претит, сытая грязь
Чем свет и тепло, дома родного
Страстей суета, да сладость греха
А виной наше я, да по миру тоска

Дай нам Бог
Вновь вернуться домой
Домой
Я возвращаюсь домой

Сколько же можно, глотать эту дрянь
Потакая себе, в кичливости сытой
В безудержном порыве, атаки страстей
Продавая себя, за пригоршню пепла

Голые стены, разбитых церквей
Помнят о том, о чём мы позабыли
Что первородство, дороже похлёбки
Так может быть хватит, пора возвращаться  домой

Дай нам Бог
Вновь вернуться домой
Домой.
Я возвращаюсь домой.