Тебя любить

Олег Цвира
За глубиной далеких звезд
Вдали от суеты земной
Любовь вселенская живет,
Даря чудесное собой.

И в бесконечной пустоте,
Играя светом ярких звезд,
Тебя рисует на холсте
Из приходящих ночью грёз.

За каждым мигом бытия,
В частичках прошлых мирозданий,
Готов тебя любить всегда,
Даря тебе предел мечтаний.

И вновь, увидев бездну звезд,
Остатки вечных расстояний,
Готов себя считать всерьез,
Как жертву искренних желаний.

Тобой одной стараться жить,
Дышать тобой, тебя любить.