Никогда не жалела!

Кривошеева Раиса
Никогда не жалела о том,
что слабой не стала!
В те минуты,когда тучи нависнут!
И судьба проверяет на прочность!
Открывалось-второе Дыхание.
Это ты мой Родной!
Я тобою дышала.

Никогда не жалела о том,
что слабой не стала!
Ведь любить,взамен-
ничего не просить-
Удел сильного- скажем.

Никогда не жалела о том,
что слабой не стала!
Не упала на землю.
На колени ни встала!
Не понять-откуда силы
берутся.
И опять открывалось-
второе дыхание!

Ну а если сдалась,
слабой я стала-
перед жизнью я спасовала?
Никогда не узнала,
что есть Второе Дыхание.
Я тобою дышу!
И слабой не стану!