Половина внуков разлетелась

Александр Юрин 2
Половина внуков разлетелась.
Половина рядышком сидит
С дедом. Чтоб его сегодня смелость
Не толкнула…Что-нибудь ведь натворит!

Вдруг полезет с бабкой обниматься –
Хорошо, коли своей…
А то пойдёт с соседкой целоваться:
В праздник принимаете друзей?

Так-то дед, обычно, парень скромный –
Хорошо к нему всем приезжать…
Но с чего-то стал стихи упорно
Сочинять… И всем ещё читать!

А  в них такое иногда бывает…
Не дай  Бог отправит в интернет,
И кто-то там случайно прочитает…
Лучше к нам поближе будет  дед.