утомленные листья

Нейрона
Утомленные листья плакучих берез
Я на ваших ветвях душу в жертву принёс.
Вы глядели с вершин важно и удивленно,как болтая ногами я не мог дышать ровно.
И кружась на качелях я мог бы едва ли
Охватить взором сердцу милые дали.
А когда из деревни моей закричали, вы стояли спокойно и угрюмо молчали..
14.05.04