Dream. Delusion-75

Михаил Мохсен
Время перевести часы
Снова вогнаны колья
Снова бокалы пусты
Ты снова наполняешься болью

Для неё это мелочь
Последствия слепого раздолья
Твои внутренние весы
Пошатнулись

Мастер мечтаний
Раб мимолетной весны
Твоя беспощадная честность
Выглядит наивно и глупо

Твои верные спутники
Инфантильность и бесполезность
Твои неуверенные шаги
Гремят эхом в пустой голове

Поставь же её в известность
А себя во главе
Управления
Процессом растраты
Очередного
Смертельного
Наваждения