Растояние-это боль

Роза Герт
Я услышу твой зов,хоть за тысячу мыль.
Буд-то эхо его принесет мне.
Мы с тобой обьязательно встретимся.
На распутье весенних дорог.
В книге прожитых Судеб отметимся.
И друг друга на век сбережем.
Я всем сердцем к тебе тянусь.
И до небес взлетаю.
Я слышу,как эхо ответ несет-я знаю.
Ты знаешь,что растояние боль.
Когда нельзя рукой к тебе коснуться.
Когда ты снишься мне во сне.
Я так боюсь проснуться.
Я стобой всегда буду рядом.
В твоих снах и в твоих небесах.
Теплым дождем и водопадом.
Даже если горят между нами мосты.
И казалось все кончено,нет переправ.
Ты лишь эхом мне крикни,что скучаешь и ты.
Я сквозь ветер и шторм доберусь к тебе вплавь.
Я хочу быть твоим солнцем.
Свежим ветром,насущным хлебом.
Над тобою ясным небом.
Если ты устанешь от жажды.
Я ручьем обернусь однажды.
А если небо вдруг затянет черной тучей.
И солнца скроются лучи.
Я стану крепче,буду еще лучше.
И до безумия любить.
Ты от меня за сотни верст,так далеко.
И голос мой тебе не слышен.
Но мы живем с тобой душой одной.
И воздухом с тобой одним мы дышем.