То чувство

Валерий Питерский-3
Потух костёр
погасли, ушли куда то все желания
и словно мелом написанное на доске
кто то мокрой тряпкой стёр
дрожащей рукой в глубокой тоске
одно всего лишь слово
"любовь" это стёртое слово
Это чувство описанное в романе
француза Александра Дюма
оно родилось в Д- Артаньяне
описано в "Ромео и Джульетте"
об их любви знают даже дети
героев , которых любовь свела с ума
и в "Войне и мире" Льва Толстого
тот старый дуб Наташу Ростову восхитил
он словно символ всего сильного, мужского
дуб тот даже время победил
его огромные размеры
его толстенный ствол
он покорил даже тех , чьи манеры
так далеки порой от идиала и до сих пор
нет не потух ещё костёр
внизу под пеплом угольки ещё тлеют
а если подует ветер-
всё с ново полыхнет
и в наше время без изменений
горят в нас ещё костры
любовью мы не обделены
и все великие там пусть будут спокойны
то чувство в нас не умерло
оно до сих пор такое же- прекрасно
как дуб тот огромно и постоянно
и временем не победим
мы его ждём , ищем в него верим
и будет так пока живём
 лишь с последним взглядом на любимую умрём