Откроем душу им опять

Полина Оверко-Бережок
Вчера в три горла все шумели,
Ну, а сегодня  - тишина.
Затих народ, притихли ели,
Испив весь первый день сполна.

Да,  после бурного веселья
Пора немного отдохнуть.
Пора задуматься о целях.
В год новый будет труден путь.

С друзьями надо повстречаться
За чайным дружеским столом,
Чтоб новостями обменяться,
Раз в год наведаться в их дом.

С друзьями путь станет яснее,
От них нам нечего скрывать.
Не станем мы беду лелеять,
Откроем душу им опять.
01.01.2016