А есть ли смысл жить?

Эльвина Усманова
Уж смысла жизни больше я не вижу,
Иль просто не знаю я, в чем он заключен,
Почему все люди дают себя,родных в обиду,
Может потому, что дар их просто обречён.

Нельзя ль, просто жить и не тужить?
Наверно можно, но не мне,
Нельзя ль, без любви жизнь свою прожить?
Уж, конечно, можно, но во сне.

Каждый должен полюбить кого-то
И каждый должен любимым быть,
Каждый должен увидеть в этом что-то,
Что поможет ему прошлое забыть.

Наверно, весь смысл жизни таков:
Любовь и счастье каждый должен познать,
И пусть у каждого будет много станков
Которые помогут душу к сердцу его привязать.