Простуда

Эльвина Усманова
Зачем ты появился снова,
Забыла ж я была тебя,
Ты будто бы осенняя простуда,
Которой заболела я.

Я ж из лечилась, я нашла лекарство,
Но иммунитет похоже лишь поник,
А может быть болезнь сильнее стала
И уже тебя мне не забыть.