Desperatio...

Марина Козина -Боровикова
Я не могу не думать о тебе.
Твои слова обидой оседают
В душе моей. И я в тоску влетаю!
Вчера. Сегодня. И теперь -
Как много у меня потерь!
И сколько еще будет, я не знаю…