Что за дела?!

Кирилл Владимирович Ратников
ЦИК не смог набрать кворум для передачи депутатского мандата экс-губернатору Челябинской области.
 
Решенье не вступило в силу?
Вот интересные дела!
Финансов, что ли, не хватило?
А может, совесть допекла?
 
С чего вдруг не набрался кворум?
Да что у них там за бардак?
К серьезным бизнес-договорам
Негоже относиться так!

5 февраля 2014