Зимушка-зима

Кулакова Катерина Владимировна
Вы слышите зима опять пришла?
Пускай она не много опоздала,
Она к нам не заметно подошла
И снега всем не много набросала.
Забыто всё и наша детвора,
С улыбками на двор повыбегала,
Красавица, морозница зима,
Невзгоды и печали отозвала.
Совсем немного-будет Новый год,
И сладости и классные подарки,
Детишки все сольются в хоровод,
Зажгутся в каждом доме зажигалки.
Желаю всем здоровья и любви ,
Успехов, радости, добра,везенья,
Что б не были вы никогда одни,
И светлого как небо настроенья!