граница

Алексей Никишин 2
на приграничной полосе
любви и ненависти стоя,
находятся когда-то все,
но нарушать ее не стоит!
от них по сути один шаг-
-без визы можно перейти!

любви оставить вечный прах?
иль памятник ненависти?
..............