Продешевил бедняжка - и был наказан тяжко

Кирилл Владимирович Ратников
Водитель фуры, 36-летний гражданин Армении по фамилии Мелконян, за попытку дать взятку размером 1500 рублей двум полицейским был решением суда оштрафован на 250 тысяч рублей.
 
Ошибся опытный водила,
Он был с Россией не знаком:
На трассе взятку надо было
Давать армянским коньяком!
 
Кого тут удивишь деньгами?
Всего-то штуки полторы...
Но не нуждается в рекламе
Напиток с Арарат-горы!
 
«Гайцам» согреться невозбранно,
Не зря же топчутся пешком?
И прямиком до Еревана
Большая фура Мелконяна
Могла промчаться с ветерком!

5 февраля 2014