Вами покорен

Жданов Грин
Я властью Вашей полностью покорен,
Но часто болью был обеспокоен.
И нет покоя от толчков сердечных,
Ваш взгляд, мадам,
Прекрасен зарею млечной.
Но неужели Вы не видите меня?!
Мои порывы так легки,
И позитив доносится с высот небесных.
И правда вся в Ваших глазах,
Мною любимых, самых нежных.