я снег

Федотов Дмитрий Михайлович
Заметая следы мои снегом
Ночь скрывает меня от людей
Отдалюсь я от прошлого бегом
Новых мыслей и новых идей

Ждать меня я тебя не заставлю
Будешь жить ты лишь жизнью своей
И когда я от бега устану
Не вернусь я уже в мир людей

Может след я свой в небе оставлю
Упаду той звездой,что исполнит мечты
Или снегом пушистым вдруг стану
И пойду за окном заметая следы

Оторвусь от земли силой ветра
Полечу за тобой, забирая печаль
Будешь знать ты,что я рядом где то
И в холодную ночь завернёшься в вуаль(С).