Жить с душой

Александр Сысолятин
Зима за окошком летает, как птица,
А мне снова ночью глубокой не спится.
Проблемам, заботам не видно конца –
Рассвета зарницы, - уже у крыльца…
Усталость в душе, поднялась из глубин
Я, - снова одна, и Ты – тоже один,
Желания, стремления, - стучатся в груди,
А прошлое шепчет, - «В мечту, …Не ходи…»,
А чувства все спорят, - кто прав, а кто нет
Ни кто не подскажет им верный ответ…
Нахлынет усталость, - и разум, молчит
Лишь он все, рассудит – проблемы, решит!
                03.01.2016 г.