Закройте в доме

Валерий Питерский-3
Закройте меня на долго в доме
но без балды и без рекламы
и да простит меня покойная моя мама
давно ушедшая в райские туманы
в те сады ,леса и бурьяны
но мне есть о чём писать
лишь успеваю поспевать
насочиняю вам романы
где будут вам туманы, любовь, обманы
ну запустили козла в огород
он же там капусту всю сожрёт
лишь вдохновение от капусты
но закрома и карманы пусты
да счастье не в деньгах
а в их присутствие
и щи без капусты не вкусные
а всё с едой начинается
и всё едой же и заканчивается
закройте же меня надолго в доме
не будет счёта страниц в том томе
сплошные драмы, любовь, обманы
в моём в стихах романе
заприте только хорошенько дверь
а то очень непоседливый теперь