Прости, подруга...

Наташа Соловей
Прости, подруга, тебя нет!
Об этом только что узнала.
Судьба нас развела на нет
И нить оборванная стала.
Прости меня,  я зря пыталась
Найти потерянный твой след.
Но жизнь сурова оказалась,
Ведь я  живу, тебя же нет.
Прости, к тебе на небеса
Я докричаться все пытаюсь!
Я помню, слышишь о тебе
И с болью я с тобой прощаюсь.

03/01/2016