От новых

Жданов Грин
Абонемент подписан. Поцелуев!
И мой восторг, мадам, от Вас!
Когда со мной - душевно я танцую,
Сгораю все, от восхищенья Ваших глаз.
Фраз незаконченных вечерних,
Муз поэтических давлений,
Стремлений, стуков, что в груди,
И от любви все новых вдохновений!