Родились у нас внучата

Людмила Курицына
Родились у нас внучата, развеселые двойнята!
Их рожденье очень ждали, день и ночь мы дни считали.


Дед и бабы на посту словно часовые.
Выполнят работу всю , плетутся чуть живые.

Люся в день, а Оля в ночь, Витя дед на сутки.
Детям хочется помочь, свободы не минутки
Ваня дед корову доит, не кому не прекословит.
Надо детям , молока, творога, сметанки.
Что бы выросли бока у мамочки Дианки.

Милые внучата, цветики родные.
Вы как голубята милые такие.
Игорюша наш блондин, голубые глазки.
Вся родня бежит за ним. Шалун он без прикраски.

Ярославочка краса знает буквы О,А,Я.
Братишку опекает, штанишки утряхает.
"Игорь, Игорь ай-я-я отдай мою ты сосу".
У сестренки отобрал, приставил к своему носу.

Час, за часом день за днем все мы в канители.
Очень весело живем, песни все мы спели.

А сегодня день рожденья, день рожденья два в одном.
Две улыбки , два добра, два подарка , два тепла.
Два веселых смеха, шуток ,счастья все по два
И конечно света.Красок ярких, море звезд.
И ни капли нету слез.