В тебе

Жданов Грин
В тебе пылают страстью огоньки,
Твои глаза сверкают ярче солнца!
Ты красотою лепа, глаз не отвести.
Ты счастлива, но к счастью не знакомы.
Тебя полнят прошедшие невзгоды,
Так окунись в фонтан свободы!
В страсть, нежность, мощь эмоций...
В тебе сейчас все по-другому.