Не догадается никто

Коломенская Мещанка
Не догадается никто,
Что на душе сейчас творится,
Она не просит ничего,
Лишь тишины и воли птицы.
А слезы горькие порой
Из глубины ее сжирают,
А сердце кошки обдирают.
И призрак мой с тобой стоит
И говорит! И размышляет!
И может даже подшутить,
И блеск в глазах его притворный
А ты, наивный,все твердишь
Про жизнь мне или про здоровье.
Ты успокойся,дорогой, не тараторь,
Не трать ты время
Ведь призрак мой с тобой стоит
Он не поверит- как не бейся.