Не печалься

Бродов
Понедельник, обычный октябрьский день
Хотим спать, идти куда либо так лень
Но, нам надо вставать идти на работу
Грубо не отвечать, ценить заботу

Правила нас, за углом подстрекают
Вздохнуть не дают, как куклами играют
Пожалуй нам надо, что-то менять
Если не хотим до старости дома унывать

Пусть преграды рухнут, наступит тот день
Когда испарятся правила, и вставать не будет лень
Когда я полюблю октябрь, март, февраль
Тогда пропадёт с планеты печаль.

Раскиньте руки по сторонам, оглянитесь вокруг
Вас окружает галактика, и верный друг
Улыбнитесь, в киньте взор в небеса,
В жизни твоей, наступает та самая - чудная пора.