Улыбка

Жданов Грин
Утро вдавленной растяжкой,
Солнца луч с рамой играя,
Тень по полу, пролетая связкой,
Молниеносно формы меняя!
Изменяя зеркальность спонтанности,
Частят под веками линии,
Мысли обретают странности,
Хотя вчера по-другому судили.
Привычкой повседневности расположения,
Соль не природная катится.
Торопливо частит сердцебиение,
Душа радостью обливается!