Молвят уста

Жданов Грин
И где те искрение чувства,
Когда всем заправляют деньги и обман?!
Любить по настоящему - искусство!
А истинно любить, увы, не суждено лишь вам.
Зачем пусты слова,
Когда они лишь только ветер?
Вы врёте, изменяете и молитесь богам.
Достоинство своё лишь раздаёте,
И рушите чужой душевный храм.
Вы признаётесь во лжи, как будто так и надо!
И снова пустой звук молвят уста.
Вам не найти и не понять,
Что значит слово правда.
Вы простой люд, без всякой истины,
И нет у вас стыда!
Бегите вы скорее за любовью!
Но главное, чтобы Она чиста была!