21 век

Эльвина Усманова
Как вы можете врать так в лицо,
Говорить, что без меня все не то,
Не думала, что будет все таким ненадежным,
Ну как можно быть настолько ничтожным?

Вы все же смогли меня грязью облить,
Лучше постарайтесь подальше отбыть.
Не встречала давно полупустых наглецов,
Ненавижу я вас, таких подлецов.