Загадка

Владимир Соколов Хабар
Ёлки выросли, как свечи,
Замерев в одном строю,
И подставив скромно плечи
Чудо-цвету серебру.
И оно лежит искрится,
Радо вечность пролежать
И совсем, совсем не хочет
Ручейками побежать…
/иней/