Ласковое слово. добрая песня

Максим Толстов
Ласковое слово,
Сахар для души.
С детства это знают,
Наши малыши.

Мама чуть обнимет,
Скажет нежных слов.
Все болячки снимет,
Не нужно докторов.

Слово как лекарство,
Слово как любовь.
Ласковое царство,
Легкость вновь и вновь.

Слово восхищает,
Нежностью своей.
Ласково пускает,
В душу лебедей.
-----------------------

Ласковое нежное слово,
Нет на свете ни чего другого.
Ни чего добрее, в этом мире нет,
Чем ласковое слово нам в ответ.
Ласковое нежное слово,
Счастливому прекрасному основа.
На доброе способен, каждый человек,
Если, ласково сказать ему в ответ.
---------------------------------------

Ледяное сердце,
Растает без следов.
Отворится дверца,
После нежных слов.

И польются слёзы,
Счастья по щекам,
Это будто розы,
Ласковым словам.

Обнимая нежно,
Ласково сказать.
Счастье неизбежно,
Словом целовать.

На руки поднимет,
Ласкаю своей,
И согреет словом,
Нет его добрей.
-----------------------------

Ласковое нежное слово,
Нет на свете ни чего другого.
Ни чего добрее, в этом мире нет,
Чем ласковое слово нам в ответ.
Ласковое нежное слово,
Счастливому прекрасному основа.
На доброе способен, каждый человек,
Если, ласково сказать ему в ответ.