Нет чувств

Жданов Грин
Не чувствую любви,
В глазах лишь глыбы льда!
К тебе воспоминания мои,
Мельком приходят иногда.

И сердце холодно дрожит,
Не чувствует тепла.
Любовь, как аромат духов -
То запах есть, то запаха нема!