Голодный зверь

Сергей Мартиросов
До обеда еще целый час,
Вечность – так мой желудок решил.
Ничего не пишу на заказ,
А вот кушать спешу, что есть сил,
На заказ, и отказ не приемлю.
Распинаю я время и голод,
Хоть хвалю я и осень, и землю,
Приземлён, а ведь я и не молод,
Чтоб стремиться и мчаться вдогон
Глупой прихоти, на побегушках
Быть у пуза, но это циклон,
Голод сильный – тебе не игрушка.

А поел, разговелся, не верю,
Что отдался с любовью я зверю.
1.10.2014