Ей

Игорь Федоров-Осенний
Ты красива была при свете ночном.
Тусклый свет обнимал твои плечи.
Я в гостиной с цветами и белым вином,
Я с тобою всего-то на вечер.

Мы вели разговор о твоем ,о моем,
Танцевали и просто молчали,
Насыщяясь прекрасным французским вином,
Не кричали,совсем не кричали.

Оказались в постели ,не сняв даже верх,
Обнимаясь как пьяные кошки.
Хорошо -когда рядом родной человек,
Но найти его очень не просто .

Утром я как всегда убегаю в тот мир.
Ты не можешь там быть ни минуты.
Постараюсь хотя бы казаться живым,
Чтоб уменьшилось время разлуки.