Ты Homo sapiens-разумный!

Михаил Киселевский
Совет мой прост...
Как Эйфелевая башня...
Что б голову не ранить по утрУ,
Пиши ... О всём,
О дне вчерашнем...
О том, что видишь...
    Ерунду...
А можешь написать о море...
О ветре , воющем над ним,
О радости, о смерти...
И о горе...
Но только не встречайся с ним!
Заметь песчинку и...
Булыжник...
Зайди как в дом...
В Буддийский храм...
И с Эвереста словно лыжник...
Сорвись и радуйся... Словам!
Ну вообщем ...
Каждую секунду...
В стихов Стихии проживи!
Ты Homo sapiens - разумный!
Живи- пиши...
Пиши -Живи...