Москва Живая!

Леман Александр
Люблю гулять,
я в одиночку,
по МОСКВЕ!
Когда по вечерам,
она сияет,
вся в огне!
Спешат автомобили,
кто куда!
А я иду пешком,
смотрю ветрины,
броневики,
кафе,да рестораны,
и что внутри?
А ЦЕРКВИ все,
в золоте горят,
прохожие меж собою,
о чем то  говорят!
Влюбленные,
на лавочках,
в обнимочку сидят,
целуются как голуби,
"Воркуют!"и смеются,
от счастья глазки,
закрывая!
И никого не замечая!
Куда то к звездам улетая,
о будущем прекрасном,
все мечтая!
ТАМ ГДЕ ТО В НЕБЕСАХ ЛЕТАЯ!
ТАКАЯ КРАСОТА!МОСКВА ЖИВАЯ!






Александр  Леман.