Безмолвие

Александр Попов Гинзберг
Дождь,
Заблудившийся
В ночи,
Ворчит,скучает.
Давай немного
Помолчим
За чашкой
Чая!

Мы попадём
И в такт,
И в тон -
Без слов
И жестов,
Под дробный
Капель перезвон
По ржавой
Жести.

Чуть тронет
Сквозняком
Свечу,
И тени – стаей.
И я безмолвно
Прошепчу:
- Ты знаешь…
- Знаю!

Дождь,
Заблудившийся
С ночи,
Ворчит,
Скучает.

Давай
С тобою
Помолчим
За чашкой
Чая…