И снова

Жданов Грин
В душе сияет молодости свет,
Готовый познавать святой Любви запрет.
И молодою пеленою красок цвет
Влечёт в тот путь, в зелёный свет,
Пуская в жизнь прелестное мгновенье!
С душевным Ангелом любви,
Открыты вновь мои оковы.
Но всё колеблется внутри,
И снова я молюсь, смотря на небо:
Ну, неужели ты пришла? Не расколоть!
А искренне любить?
Пусть же свершиться, что загадано судьбою.
С тобой хочу свой мир раскрыть!