Жизнь-время

Жданов Грин
Моя высушенная плоть,
Душа в порезах ещё дышит!
Кричу, что мочи я кричать бы смог,
Но вряд ли, кто уже услышит.
Сказать лишь только не успел,
О самом главном:
Любовью, дружбой дорожите,
Без этого наш мир и так коварен!
Берегите здоровье детей,
Уводите от страшного плена.
Попадая, и взрослый туда,
Будет мучиться, как в капкане гиена.
Берегите родных,
И по жизни с кем в ногу!
И пусть моя звезда,
Всегда вам освещает дорогу!
Сказать не успел любимой - люблю,
А другу - неуспеваемость краба.
В сердцах ваших теперь я живу,
Я - всегда с вами рядом!