***

Порошкина Регина
Представь на миг,меня не стало
Да нет,не умерла. Пропала.
Скажи,пошёл бы ты меня искать?
Хотя молчи. Я не желаю это знать.

А я бы век тебя ждала,
И не дождавшись умерла.
А ты,наверно,даже не искал.
На тот момент другую ты уже ласкал.

Нет,я не злюсь,не обижаюсь.
И жизнью я своей сама распоряжаюсь.
Ты только,если вдруг я пропаду
Хотя бы помни обо мне. Тебя я жду.