Быть

Евгений Дылдин
мы раскрасили снами
серый облик надежды,
и живем лишь мечтой
что все будет как прежде;
закрывая глаза как от яркого света,
вновь бежим от вопросов что ищут ответа..
я хотел бы быть,
а не просто казаться
я хотел бы стать...
или просто остаться..
я хотел бы чтоб "БУДЕТ"
отличалось от "ПРЕЖДЕ"
я хотел жить тобой...
или просто
..в надежде...